Es befinden sich keine Produkte im Warenkorb.

Jeder Fischkenner weiß, wie wichtig eine heiße Mahlzeit ist.

Und schmecken sollte sie. Dabei kann unser Essen auch als Beilage zum geangelten Fisch gedacht sein. Jeder Fischgourmet weiß, wie gut ein Rotbarsch schmecken kann. Hier mal eine Rezeptidee:

  • Als Basis haben wir Kartoffeln, aber auch Nudeln und CousCous
  • dazu 60 g Zwiebeln (rote oder “normale")
  • 6 g Chiliflocken
  • 4 g fein geschnittene Kräuter (Petersilie, Dill)
  • Ein wenig Olivenöl rundet das Menü ab

Fertig ist ein ganzes Abendmenü mit MyHikerFood und dem eigens geangelten Rotbarsch.

„Wenn du hungrig bist, kannst du nach einem Fisch fragen. Oder du lernst, zu angeln.“

- Chinesisches Sprichwort

Wir geben die Mehrwertsteuersenkung an Dich weiter. Sie wird für Dich im Warenkorb automatisch neu berechnet. Ausblenden